Трава-убийца рака!
Чай из одуванчика действительно может уничтожить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака.
Эта трава обладает множеством целебных свойств, которые делают ее мощным лекарством. Кроме того, заваривать чай несложно.
Вот как они готовятся:
Соберите 400 (четыре) одуванчика (получается неполный целлофановый пакет), замочите на сутки, а может и на 12 часов, чтобы исчезла горечь, отделите цветки (больше этого не делаю, храню вместе со стеблями и медом). Цвета, приготовленные вместе) получаются естественнее). Цветки замочить и промыть, залить 0,5 л кипятка, варить 15 минут, дождаться остывания, отжать цветки и выбросить.
Процедить бульон, следя, чтобы не было хлопьев. В полученный настой добавляю 1 кг сахара и варю, как обычное варенье, пока сироп не загустеет. После варки, за 5-7 минут до окончания, добавьте лимонную кислоту и варенье-мед готово!
#совет#полезно #