Тонкий лаваш 1 штука репчатый лук 4 штуки сладкий болгарский перец 1 штука сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр) соленый или маринованный огурец 1 штука твердый сыр 100 грамм куриное яйцо 2 штуки молоко 2 столовые ложки кетчуп 2 столовые ложки сметана или майонез 100 грамм растительное масло для жарки соль 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле ,пока лук не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра , соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном масле, на тихом огне.