Шоколадно-апельсиновый торт. Вкуснятина Бисквит: 150 г муки 4..

Советы

Апельсиново-шоколадный торт. Вкусное печенье: 150 г муки 4 яйца 180 г сахара 25 г какао 100 мл воды 75 мл разрыхлителя 4 г Апельсиновый крем: 70 г сахара Цедра 2 апельсинов Сок 2 апельсинов 3 яйца 220 г сливочного масла Шоколадный крем: Сливки 250 г Сыр 100 г мл Сливки 200 г Темный шоколад 50 мл Крем Приготовить. Бисквит: довести до кипения сахар, растительное масло, воду и половину какао. Во вторую половину яиц добавляем сахар и перемешиваем. Понемногу вливайте горячую шоколадную смесь во взбитые яйца и продолжайте помешивать. Просейте вместе муку и разрыхлитель и добавьте к яичной смеси. Вылейте в форму диаметром 20 см и запекайте при 170 ℃. Апельсиновый крем: Растереть цедру двух апельсинов с сахаром. Добавьте апельсиновый сок и яйца и варите до загустения (до 80℃). Снимите с огня, остудите до 50-60°С, добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте погружным блендером до однородной массы. Разделите поровну между двумя формами диаметром 18 см (у меня 16 см) и поместите в морозильную камеру. Шоколадный крем: Смешать 100мл. Крем с сыром. Вылейте 50 мл горячих сливок на шоколад и перемешайте до полного растворения, затем залейте взбитыми сливками и перемешайте. Собираем торт: Разделите бисквит на 3 части. Смажьте каждый корж небольшим количеством шоколадного крема и сверху выложите апельсиновый крем, крем, корж и т д. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. В оригинальном рецепте верх торта покрыт шоколадным кремом, приготовленным в пропорциях 50% от приведенного выше рецепта. Сверху торта выкладываю сливочно-сырный крем. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ