ΦΑΡШИΡΟΒΑΗΗЫЙ ΠΕΡΕЦ «БΑΤЬΚΑ» Πepeц οчиcтить οт ceмян, οшпapить..

Советы

Очистите семена, бланшируйте их в кипятке и сразу же остудите в холодной воде. Капусту нашинковать, 2-3 моркови натереть на крупной терке, немного посолить. Аккуратно перемешайте и добавьте немного петрушки. Затем заправьте внутрь каждую горошину перца и добавьте внутрь зубчик чеснока. Плотно уложите в литровые банки и залейте маринадом. Маринад: 1 литр воды, 200 грамм подсолнечного масла, 200 грамм сахара, 2-3 столовые ложки. Мед (я добавляла 1 чайную ложку меда), 200г 6% уксуса, 1 ст.л кишечная палочка. Дезинфицировать 10-15 минут. После стерилизации укутать до остывания. Переверните банку вверх дном. Возьмите перец поменьше, перец покрупнее можно упаковать в банки.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ