Секреты приготовления рыбы 1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот зап…

Здоровье

Секреты приготовления рыбы

1. Карась и линь пахнут тиной соляной холодный раствор.

2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно доски поверхности насыпать соль и обмакнуть в нее ее пальцы.

3. Если вы привезли замерзшую рыбу после рыбалки домой и собрались почистить, надо ее залить холодная слабосоленая вода.

4. Жареная рыба получается вкусней, если перед жарением ее держать в молке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.

5. Самая красивая вещь их прикопать к приходу ведь в них заложен прототип.

#полезное #советы #

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ