САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 1. Салат. — Отварное куриное филе 300г -..

Советы

Салат из куриного филе 1. Салат. — 300 г отварных куриных грудок — 200 г фасоли (вареной или консервированной) — 150 г сыра (твердого) — 400 г кукурузы (консервированной) — 3-4 маринованных огурца — 3 ломтика черного хлеба — 1 зубчик чеснока — Соль, майонез, петрушка Пучок 1 Чеснок, натертый на мелкой терке или прессованный. 2. Натираем ломтики черного хлеба солью и чесноком, нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде без масла. 3. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем маринованный огурец кубиками. 4. Слить с кукурузы жидкость. Нарезаем сыр тонкими кубиками или полосками. 5. Вымойте и обсушите петрушку, отрежьте длинные стебли и мелко нарежьте. 6. Соединить в салатнице куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованный огурец, петрушку и чесночные гренки из черного хлеба, добавить майонез и еще раз перемешать салат. 2. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами Филе куриной грудки — 400 г Помидоры черри — 250 г (можно обычные) Сыр — 200 г Шампиньоны — 250 г Майонез Соль Куриное филе отварить, вынуть из супа, дать остыть. Шампиньоны вымойте, нарежьте кусочками, обжарьте в минимальном количестве масла и дайте остыть. Филе нарезаем небольшими кусочками. Сыр нарежьте кубиками 5 х 5 мм, а помидоры разрежьте на 4 равные части. Смешайте курицу, сыр, грибы и помидоры в контейнере. Заправьте майонезом и солью, переложите в салатник и наслаждайтесь. 3. Салат «Полезный» 250 г куриного филе (или просто куриного), 200 г грибов шампиньонов, 1 отварная и нарезанная произвольными кусочками луковица, обжаренные 200 г твердого сыра, натертого на крупной терке или нарезанного мелкими кубиками. 2-3 помидора, нарезанных кубиками, 1 банка оливок, зеленый лук, нарезанный кольцами, майонез На дно формы сделайте сеточку из майонеза и разложите ее слоем. Первый слой – курица, затем промазываем майонезом и майонезом слои грибов. Следующим слоем выложите сыр, затем помидоры. Не забываем каждый слой промазывать майонезом. Украсьте салат нарезанными оливками и зеленым луком. Оставьте салат с курицей в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался. 4. Куриный салат. 2 куриные грудки; 2 помидора; 80 г черных оливок (б/к); 3 сельдерея. Зеленый лук — по желанию. 1 столовая ложка малинового уксуса; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 зубчик чеснока по вкусу. Перец по вкусу. 1. Время приготовления – 15 минут 2. Куриную грудку нарезаем соломкой. 3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Измельчите орехи. 4. Приготовьте заправку: смешайте уксус, масло, соль, перец и выдавите чеснок (по желанию). 5. Добавьте в салат заправку и аккуратно перемешайте. Готовый. 5. Салат «Курица Снегурочка» — 300 грамм отварного куриного филе — 2 красные луковицы — 1 красный болгарский перец — 1 желтый болгарский перец — Пучок зеленого лука — 0,5 шарика пекинской капусты Для заправки: — 2 столовые ложки кислинки сливки — 1 столовая ложка препарата 1 зубчик горчицы — 1 зубчик чеснока (в прессе) — соль, перец по вкусу 1. Лук нарезаем полукольцами, перец соломкой, зеленый лук и капусту нарезаем, курицу нарезаем в кубики. 2. Для приготовления заправки достаточно смешать все ингредиенты и соус готов. 3. Смешайте все ингредиенты, добавьте соус и украсьте нарезанным зеленым луком. 6. Салат Шерлок. — 250 г отварного куриного филе — 200 г маринованных шампиньонов — 4 вареных яйца — 1 луковица; — 80 г очищенных грецких орехов — 200 г майонеза — соль, перец, растительное масло; Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. При жарке можно немного посыпать лук смесью специй для курицы. Смешение с эфирным маслом лука создает дополнительный аромат и вкус. Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Слегка обжарьте орехи на сковороде и измельчите их. Смешать все ингредиенты, оставив несколько орехов для украшения, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Сверху аккуратно выложите оставшиеся орехи.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ