Салат с креветками и авокадо

Рецепты

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки — 225 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5-6 шт.
  • Красный лук – ½ шт.
  • Сливочное масло – 2 ст.
  • Лимонный сок – 1 ст.
  • Оливковое масло – 1 ст.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление еды:

1. Креветки хорошо перемешиваем с растопленным сливочным маслом.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, разложите креветки в один слой, обжарьте до розового цвета по краям, затем переверните на другую сторону и готовьте еще минуту до готовности. Выложите креветки на тарелку и дайте им остыть.

3. Тем временем нарежьте авокадо мелкими кубиками, красный лук тонкими ломтиками, помидоры черри дольками или половинками, петрушку нарежьте. Сложите все в большую миску, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и хорошо перемешайте.

4. Добавьте креветки и смешайте их с овощами. Приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ