ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ Вкуснятина Мясная начинка из свинины и..

Советы

Вкусные закусочные пироги Пирожки с начинкой из свинины и куриного мяса очень сытны, да еще и настолько милы и аппетитны, что легко разлетаются с тарелки. Что вам понадобится: просеиватель для муки. Терка; скалка; зубочистка. Стакан для вырезания кругов 6-8 см. Материалы: 1 куриное яйцо. 180 г маргарина; 1 ч л соли; 100 мл кефира. Ингредиенты: 200 г куриной грудки; 200 г свинины; 2 луковицы. 2 ст л растительного масла, посолить по вкусу. Молотый перец по вкусу. Плюс: 1 куриное яйцо. 1. В миску просеять муку, натереть на терке 1 пачку маргарина, посолить и быстро перетереть руками. 2. В стакан с кефиром добавить яйца, взболтать, смешать с мукой, замесить тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов. Приготовьте начинку: 3. Курицу и свинину нарежьте небольшими кусочками. 4. Нарезаем лук и добавляем к мясу. Добавьте соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешайте. Приготовьте мини-пирожки: 5. Разделите тесто на 3 части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Вырезаем круг с помощью стекла. Положите по 2 чайные ложки на каждый кружок. Начинка. Соедините края. 6. Давайте посмотрим, как оригинально украсить мини-пирожки. Соберите концы, как иголки, с помощью зубочистки, чтобы получились волны. Таким образом создается декоративная защипка, которая придает пирогу красивый вид. 7. Положите пирог на застеленный бумагой противень и смажьте взбитым яйцом. 8. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут. Обратите внимание: зубочистку можно вынуть из горячего пирога или оставить там. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ