Пирог с кабачком и сыром Ингредиенты: • кабачок – 350 г. • сыр – 80 г. • лук зеленый, …

Здоровье

Пирог с кабачком и сыром

Ингредиенты:
• кабачок – 350 г.
• сыр – 80 г.
• лук зеленый, чеснок – по вкусу
• яйцо – 3 шт.
• молоко – 100 мл.
• вода – 80 мл.
• мука – 160 г.
• соль – по вкусу

Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам.
2. Далее добавляем муку и все перемешиваем, чтобы не было комочков.
3. В получившееся тесто добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
4. Кабачки нарезаем тонкими кружочками (если кабачок большой, то кружочки можно разделить пополам).
5. Нарезанные кабачки добавляем в тесто. Сыр трем на мелкой терке и также добавляем в миску с тестом и все тщательно перемешиваем.
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и готовим пирог разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ