Первое место – Фольга. Перед использованием алюминиевой фольги смажьте ее поверхность маслом, чтобы изделие не пригорело. Старайтесь держать алюминиевую фольгу плотно закрытой, чтобы соки, выделяющиеся во время приготовления, не вытекли на тарелку и не пригорели. Фольга отлично подходит для приготовления порционных блюд. Если вам нужно испечь что-то больших размеров, лучше делать это в глубокой миске, выкладывая ее изнутри и закрывая сверху. Второе место – специальная пергаментная бумага, пропитанная специальным силиконом, чтобы в нее не могли проникнуть выделяющиеся из блюда соки. Вкус блюд, испеченных в таком бумажном «домике», не уступает вкуснейшим блюдам, запеченным в рукавах. Третье место – стеклянная банка или термостойкая глубокая посуда из того же материала. Используйте только стеклянные крышки. Если нет, накройте сверху фольгой или тестом.