Печенье 300 г Твоpог 300 г Сaхap 120 г Сметaнa 100 г Водa 100 г..

Советы

Печенье 300 г Творог 300 г Сахар 120 г Сметана 100 г Вода 100 г Сливочное масло 80 г Желатин 20 г 34 банана 1. Печень мелко измельчить миксером и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник, пока готовится начинка. 2. Залейте желатин кипяченой холодной водой и дайте постоять 30 минут. 3. В большой миске соедините творог и сметану, добавьте нарезанные бананы и сахар. Перемешать блендером до получения однородной массы. 4. Переложите набухший желатин в кастрюлю и прогрейте. Не кипятить. 5. Добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте. 6. Вылейте смесь на слой печенья в форме. Поставьте в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. 7. Развернуть чизкейк, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ