Клубничная сова готовим
#мини #киши с курицей. Ингредиенты: 1 луковица. 100 грамм бекона, куриные бедра (рыбное филе) 4 штуки, 2 яйца. Сливки (30-35%) 220 мл тесто 250 г томатная смесь черри 8 шт. 1 веточка свежего тимьяна Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: Очистите и нарежьте лук. Нарежьте бекон кубиками со стороной 1 см, а бедра – кубиками со стороной примерно 1,5 см. Выложите бекон на сковороду и готовьте на среднем огне до вытопления жира (7–10 минут). Добавьте лук и курицу и обжаривайте 10 минут. Снимите с огня и добавьте соль и перец. Разогрейте духовку до 200°C. Яйца взбейте со сливками до однородной массы, добавьте соль и перец. Разрежьте тесто на 4 квадрата, раскатайте каждый и поместите в форму для мини-тартов объемом 300–350 мл, держа бока закрытыми. Часто накалывайте тесто вилкой. Выложите на тесто курицу, бекон и лук, влейте яичную смесь и украсьте половинкой вишенки. Выпекайте пирог с заварным кремом на средней полке духовки около 30 минут, пока начинка не будет готова, а тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте пирог теплым, украсив листиками тимьяна.