ЛУЧШИЙ ОГУРЧЕННЫЙ РАССОЛ — ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН! Открывая банку с огурцами, не вылива…

Здоровье

ЛУЧШИЙ ОГУРЧЕННЫЙ РАССОЛ — ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН!
Открывая банку с огурцами, не выливайте рассол. Он может понадобиться вам в дальнейшем!
Попробуйте смешать 12 столовых ложек растительного масла и 12 столовых ложек огуречного рассола, а также столовую ложку сахара. После этого добавьте чайную ложку разрыхлителя и 350-400 грамм муки. После того как замесите мягкое тесто, раскатайте его в пласт и посыпьте сахаром, затем нарежьте квадратами. Затем выпекайте в духовке при 180 °C до золотистого цвета. Получится вкусное и ароматное печенье.

Твое здоровье

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ