Идеальное тесто для пельменей. В копилку (быстро, просто и вкусно) Пельмени, приготовленные своими руками, всегда будут вкуснее магазинных. Эта обертка для пельменей не только вкусная и эластичная, но ее еще и легко приготовить. Делать пельмени из этого теста одно удовольствие, и муки на кухне не остается. Этот рецепт простой и быстрый. Пельмени получились идеальной формы, без каких-либо проблем с прилипанием. Ингредиенты: Тесто: 1 стакан минеральной воды 1 яйцо 0,5 ч л соли 2 ч л сахара 4 ст л растительного масла 4 стакана муки Начинка: 0,5 кг мясного фарша 1 яйцо половина средней луковицы 2 зубчика чеснока специи 50 г приправы сливочного масла Приготовление: Смешать все ингредиенты для замесить тесто, сначала перемешивая ложкой или лопаткой, а затем недолго вымешивая. Никакой дополнительной муки не нужно! Охладите тесто в холодильнике 20 минут, затем запечатайте его в пакет. Разделите тесто на 3-4 части и каждую часть раскатайте в один пласт. Вырезаем из стекла круги. Нарезаем лук, измельчаем чеснок, добавляем фарш, яйца и специи. Хорошо перемешать приготовься. Завернуть в пельмени. Доведите воду до кипения и варите пельмени до готовности. Подавайте только со сливочным маслом. Приятного аппетита!