Холодный борщ по старинному рецепту! ⠀
Ингредиенты:
— вареная свекла — 3 шт. средние — яйца куриные вареные — 4 шт
— огурцы свежие — 3 шт.
— лук зеленый — 1 пучок
— укроп свежий — 1 пучок
— кефир 1% — 1 литр
— сметана 15%-3 ст л
— стакан воды
— соль, перец
⠀
Приготовление:
1. Трем свеклу на крупной терке.
2. Нарезаем огурцы, яйца.
3. Измельчаем лук, укроп.
4. Посолить, перемешать, добавить кефир, воду и еще раз перемешать.
5. Оставляем в холодильнике на час, а затем наслаждаемся легким, сытным, вкусным борщом в такую жару.
Приятного аппетита!
Твое здоровье