Для песочной крошки: — сахар 70 гр. — мука -250 гр. — сливочное..

Советы

Для песочной крошки: — сахар 70 гр. — мука -250 гр. — сливочное масло 130-150 гр. Для крема: — сметана -500 гр. — куриные яйца 2 шт. — крахмал (кукурузный или картофельный) 2 ст.л. — сливочное масло 50 гр. — ванильный сахар 1 упаковка — сахар -150 гр. 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло натереть на терке, для этого оно должно быть твердым. 3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. 4.На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета. 5.Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану (500гр.). Еще раз тщательно размешиваем. 6.Крем поставить на огонь и активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 40-50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем. 7.Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким!! Далее выкладываем горячий крем. И собираем тортик слоями: крошка затем крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом (у меня белый). 8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ