ДЕСЕРТ: торты, пирожное Бисквитный торт с творожным кремом..

Советы

2024-08-02 07:05:00 GMT+00:00Рецепты приготовления: ожидания/реальность
Десерты: Торты, выпечка Бисквитный торт с творогом ******************************************* * ******** **** Ингредиенты: 170 грамм муки, 2 яйца. 120 г сахара, 40 г какао-порошка, 1 ч л разрыхлителя. Сода 0,5 ч л. Масло растительное 70 г Вода 130 мл. 400 г творога 250 г сметаны 170 г сгущенки 170 г ягод (красной смородины или малины) 300 г сахара 60 г желатина 7 г воды 60 мл. Способ приготовления: Сначала приготовьте бисквит. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Здесь понадобится газированная вода, потому что позже мы будем использовать кипяток. Смешать сухие ингредиенты и влить растительное масло. Перемешать ложкой. Вбейте яйца и перемешайте. Добавьте какао-порошок в кипящую воду и хорошо перемешайте. И тут же вливаем в тесто кипяток с какао и тут же размешиваем ложкой до однородности. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и вылить тесто. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Духовка уже должна быть разогрета до 180 градусов. Выпекайте печенье 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут. В любом случае проверяйте готовность деревянной шпажкой. Полностью остудить печенье в формах. Пока бисквит выпекается и остывает, приготовьте желейный слой. Желатин смешать с теплой водой и дать набухнуть 10 минут. Тем временем соедините ягоды с сахаром и поставьте на огонь, перемешайте и варите до растворения сахара. Ягоды раздавить толкушкой. Снимите с огня, соедините с набухшим желатином, перемешайте и дайте полностью остыть. Снимите с огня, соедините с набухшим желатином, перемешайте и дайте полностью остыть. Для приготовления творожного крема пюрируйте в блендере творог, сметану и сгущенку. Отрежьте у печенья верхушки и измельчите миксером в крошку. Разрезаем печенье на три пласта. Нижний корж поместите обратно в форму и смажьте творожным кремом. Сверху выложите слой ягод. Накрыть вторым слоем коржа, взбитыми сливками и ягодами. Накрыть третьим коржом, промазывая только кремом. Оставшийся крем оставьте в холодильнике. А сам торт поставьте на ночь в холодильник. Спустя ночь достаньте пропитанный корж из формы и смажьте кремом. Посыпьте крошкой печенья и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ