Бисквитный рулет «Простой» Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1..

Советы

Бисквитный рулет «Простой» Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйца — 5 шт. Сода — 0,5 ч. ложки Уксус — 1 дес. ложка Для крема: Творог — 200 г Сметана — 100 г Джем густой — 100 г Кроме того: Масло растительное — 1 ч. ложка Пудра сахарная — по вкусу Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску. Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем. Тщательно перемешать. Крем готов. Горячий корж быстро смазать кремом. Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!

Бисквитный рулет «Простой»

https://m.vk.com/@zhensovety-dlya-testa-muka-1-548414

Статья

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ