1. Бутерброд с чесноком и сыром в духовке 1 багет 4 ст сливочного масла, (заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно размягчилось) Соль по вкусу (если используете несоленое сливочное масло) 2,5 стакана тертой моцареллы + сыр чеддер (можно попробовать приготовить с другими сырами) 3 ст. Озерный перец хлопьями 6-8 зубчиков чеснока (через чеснокодавилку) Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте багет ломтиками, толщину определите сами, но лучше не слишком толстые, не слишком тонкие, вообще, нарезайте кусочками среднего размера. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Смажьте одну сторону ломтиков хлеба чесночным маслом, сверху положите тертый сыр и посыпьте хлопьями чили (можно использовать тертые хлопья чили). Поместите все это в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим. 2. Горячий бутерброд: четыре-пять ломтиков белого хлеба или длинных полосок, две сосиски (вместо них можно использовать вареные), один крупный помидор, один-два зубчика чеснока, 50 грамм твердого сыра, а также свежая зелень, майонез и подготовленные ингредиенты: Колбасу (или вареную колбасу) нарезать кубиками или соломкой среднего размера, помидоры со шкуркой нарезать кубиками, чеснок выдавить в пресс, свежую петрушку или укроп нарезать и натереть на терке. Подготовленный твердый сыр выложите на крупную терку, добавьте майонез, полученную массу выложите на ломтики хлеба, выложите бутерброд на противень и запекайте в горячей духовке 10-15 минут. 3. Используйте микроволновую печь, чтобы взять 2 ломтика сыра и колбасу (копченую или вареную). Сливочное масло 30 г твердого сыра 50 г хлеба 2 ломтика Смажьте маслом два ломтика хлеба. Затем посыпаем колбасу. Положите второй ломтик хлеба на сыр намазанной маслом стороной вниз. Запекать в микроволновке 1-2 минуты. Зависит от мощности микроволновки. 4. Для закусочных бутербродов обжарьте хлеб с обеих сторон и натрите острым чесноком. Сверху выложите начинку: тертый сыр, тертую сырую морковь, чеснок и майонез 5. Очень вкусный и сытный бутерброд! Начинки: Слегка обжаренные грибы (грибы, но можно и другие) Колбаска копченая Твердый сыр Зелень Можно добавить сваренные вкрутую яйца и болгарский перец – такой вариант еще вкуснее. Все ингредиенты измельчить на мелкие кусочки в блендере, заправить майонезом и намазать на хлеб с томатным соусом) Поставить в духовку, запекать 5-7 минут и наслаждаться! 6. Сэндвич с крабом, багет, майонез, крабовое мясо или палочки укропа 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Нарежьте багет тонкими ломтиками по диагонали. 3. Нарезаем крабовое мясо (сурими) тонкими ломтиками. 4. Переложите в небольшую миску. 5. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. 6. Выложите крабовую смесь на ломтики хлеба. 7. Украсьте бутерброд веточкой укропа. 7. Секретные гренки — 2 ломтика бутербродного хлеба — 1 ломтик сыра — 1 ломтик ветчины — 1 ломтик яйца — 3 столовые ложки молока — 1 стакан панировочных сухарей — щепотка соли — растительное масло Поставьте сковороду на печь и нагреть ее. Смешайте яйца с молоком и щепоткой соли и перемешайте вилкой до однородной массы. Пока сковорода нагревается, займемся приготовлением гренок. Положите сыр и ветчину на один кусок хлеба, затем накройте другим куском хлеба. Разрежьте получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника. На сковороду наливаем растительное масло. Быстро, чтобы хлеб не размягчился в молоке, обмакните подготовленные гренки в яично-молочную смесь и обжарьте крошки в горячем масле. Подавайте гренки теплыми с секретным соусом, пока они не остынут, а сыр не останется липким. 8. Хрустящий сэндвич с сыром моцарелла и копченым лососем. Копченый лосось Свежий сыр моцарелла Свежий багет Оливковое масло 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка соевого соуса 2 чайные ложки чесночного порошка 1 чайная ложка зеленого лука 2 столовые ложки 1. Нарежьте хлеб и смажьте оливковым маслом. Обжарить в духовке до хрустящей корочки. На каждый ломтик багета положите по ломтику сыра моцарелла и лосося (размер зависит от вас). 2. Смешайте в миске мед, соевый соус и чесночный порошок. 3. Полейте смесью каждый бутерброд, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.