Жeлe из вишни — Βишня 1 κг; — Caxap 700 г; — Βοдa κипячeнaя xοлοднaя ..

Советы

Вишневое желе – 1 кг вишни – 700 г касапа – 100 мл кипяченой холодной воды – 25 г вишни промойте и удалите плодоножки; Посыпаем каксапом и оставляем вишню на 5-6 часов. Вы можете осторожно добавить вишню или слегка встряхнуть миску. Заливаем листы желатина холодной кипяченой водой. Поставьте миску с вишней на огонь и доведите до кипения. Варите вишню на слабом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем добавьте желатин в горячее варенье. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и сразу плотно закройте завинчивающимися крышками. Поместите его под шубу до остывания. Банку нужно перевернуть вверх дном.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ