Филе рыбное (ЧАЛПАК) Очень нежное и очень вкусное Добавить в копилку Ингредиенты: Молоко — 0,5 стакана вода — 0,5 стакана дрожжи — 1 чайная ложка сахар — пол чайной ложки яйца — 1 соль — 1 чайная ложка мука 600 г + — сливочное масло 50 мл Приготовьте тесто: В теплую воду добавьте дрожжи и сахар. Оставьте, пока оно не набухнет. Приготовьте тесто: поместите молоко, воду, сахар и дрожжи в миску и перемешайте до пышности, затем добавьте соль, яйца и муку. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто, добавьте сливочное масло и замесите тесто, как показано на видео. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось. Тесто делю руками на порции, наливаю на сковороду масло и жарю на среднем огне. Приятного аппетита