Здоровое питание: жареная цветная капуста.
Содержание на 100 г: 50 ккал
Использование: 4.2/2.1/4.8
Необходимые ингредиенты:
— Цветная капуста – 500 г;
— Брокколи – 500 г;
— Кефир 1% — 200 мл;
— Яичные желтки – 2 шт.;
— сыр – 50 г;
— Соль, перец – необходимое количество.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220-230°C. Бланшируйте цветную капусту в подсоленной воде в течение 1 минуты. Затем добавьте брокколи, готовьте еще 2 минуты, затем слейте воду. В другой миске смешайте кефир с яичными желтками, солью и перцем. Смешайте капусту с этой смесью и выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте тертым сыром и запекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
#полезно# #советы