Зaпечённaя рыбa по-грeчeски. Вкуснятина Ингрeдиeнты: Филe..

Советы

Рыба на гриле по-гречески. Вкусные ингредиенты: филе любой белой рыбы — 700 г помидоры — 2 шт. 150 г твердого сыра, сметана – 200 г, 3 зубчика чеснока (соответствующее количество), петрушка, лук, соль, черный перец 1. Помидоры нарезать небольшими кубиками. 2. Нарезаем овощи. 3. В полученную массу выдавить чеснок, добавить соль и сметану. 4. Сыр натереть на терке и добавить к остальным продуктам. Все хорошо перемешайте. 5. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите на противень. 6. Посыпаем каждый кусочек солью и перцем и выкладываем сверху сырно-овощную смесь. 7. Поставьте форму для запекания с рыбой в духовку и разогрейте до 180-200 градусов до полной готовности блюда. Поместите рыбу в духовку с помидорами и сыром и запекайте 30–40 минут. 8. Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ