#ЗАЛИВНОЕ#МЯСО. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г говядины (вырезки) 20 г..

Советы

2024-06-11 14:02:00 GMT+00:00Клубничная сова готовим
#желе#Мясо. Ингредиенты: 300 г говядины (вырезка) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука репчатого 2 яйца (отварных) Лавровый лист перец горошком соль ваниль клюква для украшения Приготовление: Мясо, очищенную морковь и лук поместить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, варить 1 час, добавить лавровый лист, перец и соль, желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и процедить отвар по времени, указанному на упаковке (всего 500 мл бульона) при необходимости) добавить желатин, нагреть и довести до кипения, но белки от желтков не отделять (желтки нам не нужны). Мясо нарезаем кубиками. Смешать мясо, яичные белки, морковь. Поместите клюкву и овощи в форму, а поверх клюквы и овощей выложите мясо, яичные белки и морковь. Влейте бульон и охладите в холодильнике до полного затвердевания холодца (около 5-7 часов). Примечание: вместо заливного можно также использовать куриное филе. Готовится одной большой порцией, но удобнее порционировать. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 6-8 человек. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ