ЗАКУСКИ: из овощей или грибов Маринованный лук для шашлыка..

Советы

2024-05-24 07:30:00 GMT+00:00Кулинарные рецепты: ожидания/реальность
закуска: Овощи или Грибы Шашлык Маринованный Лук ******************************************* ****** ******* Ингредиенты: Лук красный — 2 большие луковицы для маринования: Вода (холодная) — 150 мл Сахар — 60 г Уксус (9%) — 70 мл. Способ приготовления: Большую красную луковицу очистите, разрежьте вдоль пополам и каждую нарежьте тонкими полукольцами. Для маринада смешайте в банке с завинчивающейся крышкой сахар, уксус и залейте холодной водой. Закройте банку и хорошо встряхните до полного растворения сахара. Выложите лук в емкость подходящего размера (у меня емкость с крышкой) и залейте приготовленным маринадом. Оставьте лук мариноваться минимум на час. Маринованный лук для шашлыка готов. Приятного аппетита! Источник: подготовить.ру Автор: Елена Покровская

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ