Да! Мы на кухне.
закуска из запеченного бри Ингредиенты: — Бри (или камамбер) — Багет или мини-багеты — 1-2 зубчика чеснока — Оливковое масло — Сушеный розмарин — заатар или другой любимый Для сухих специй включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов . Поместите сыр в центр стеклянной или керамической формы для запекания. Разрежьте его верхнюю часть на поперечные полоски (получится квадрат со стороной 1,5-2 см). Зубчики чеснока измельчите и разложите поверх сыра, максимально вписывая в щели. Посыпьте розмарином. Нарежьте багет, натрите корочку чесноком и выложите вокруг сыра. Посыпать заатаром. Полейте оливковым маслом хлеб и сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Подготовленные блюда поставьте на стол. Обмакните сухой хлеб в плавленый сыр и наслаждайтесь бокалом вина!