ТЫКВЕННЫЙ МЕД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ Для улучшения процесса пищеварения, п…

Здоровье

ТЫКВЕННЫЙ МЕД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ
Для улучшения процесса пищеварения, при болях в печени, почках и мочевом пузыре отлично подойдет тыквенный мед. Он также рекомендуется при ожирении и обладает слабительным действием. Этот продукт еще называют «сладким лекарством», так как в нем содержится масса полезных натуральных витаминов и микроэлементов.
1. Для приготовления тыквенного меда следует взять тыкву, срезать верхнюю часть и очистить от семян и мякоти.
2. Затем тыкву нужно наполнить сахаром до самого края, закрыть верхней частью и поставить в таз.
3. Пусть тыква останется в тазу, пока ее корочка не станет мягкой.
4. Затем все содержимое тыквы перелить в банку.
5. Таким образом, тыквенный мед готов. Пить его можно в любое удобное время и в неограниченном количестве.
Для хранения следует поместить тыквенный мед в холодильник.

Твое здоровье

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ