Творожный соус для сэндвичей
сырье:
• Творог – 200 г.
• Укроп – 1/2 пучка
• Лук – 2 пера
• Мята – 2 веточки
• Салат – 1/2 пучка
• Огурец – 1 корень.
• Сметана – 3 ст.л озеро
• Чеснок – 1 зубчик
• Соль, перец – по необходимости
Подготовить:
1. Положите сыр в миску и разомните его вилкой.
2. Нарезаем укроп, зеленый лук, листья салата и мяту.
3. Чеснок измельчите в прессе и добавьте к сыру чеснок и зелень.
5. Нарежьте огурец небольшими кубиками, если кожица очень твердая, очистите ее.
6. К творожной массе добавить огурец, сметану, соль и перец.
7. Аккуратно перемешайте и подавайте как намазку для сэндвича.