Творожная пасха вкусная Ингредиенты: 800 г творога, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, очищенный и измельченный миндаль, изюм, 5 яиц, 0,5 чайной ложки соли. Способ приготовления: Творог дважды пропустить через сито, добавить сметану и тщательно перемешать. Сливочное масло растереть с сахаром до бледности, понемногу добавлять яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем смешайте эту массу с творогом, добавьте промытый и обсушенный изюм без косточек и миндаль. Заполните форму смесью, накройте блюдцем с грузом и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Готовую пасху выложите на тарелку, залейте сметаной и украсьте по желанию.