»Ценный продукт для здоровья»
Этот популярный продукт для продления жизни Тибетцев стоит в наших магазинах сущие копейки, но, почему-то, не пользуется особым спросом. Монахи ежедневно употребляют дешевый продукт…
Существует народ, который, несмотря на все трудности, остается здоровым и живучим. Тибетские монахи — это удивительные люди, чей аскетизм, здоровье и духовная стойкость вызывают восхищение.
Местная кухня, несмотря на отсутствие разнообразия, славится своей благотворной пользой. Вот почему монахи употребляют дешевую ячневую крупу ежедневно!
Ячмень — ценный источник питательных веществ, необходимых для роста, восстановления и поддержания здоровья человеческого организма.
Тибетцы считают, что именно каша из ячневой крупы наилучшим образом удовлетворяет потребности организма в питательных веществах, дарит энергию, делает тело легким и ум острым.
«Ячневая каша по рецепту тибетских монахов»
1) Обжарь стакан ячневой крупы на сухой сковороде до золотистого оттенка. Масло не добавляй.
2) Кипятком залей 2 стакана воды. После обжарки, положи крупу в глубокую посуду и залей кипятком.
3) Посоли по вкусу и прикрой полотенцем. Каша должна немного постоять и набухнуть.
4) После настаивания, добавь в кашу сливочное масло, а затем — растительное. Можно приправить луком!
5) Подавай к горячей ячневой каше! Запей еду зеленым чаем с имбирем и медом, а в качестве десерта насладись курагой.
Я, например, никогда не пробовала ячневую кашу, но обязательно приготовлю сегодня.
Перед применением любых советов или средств народной медицины, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Твое здоровье