Куриный пирог — 2 кг куриной печени — 4 моркови — 4 луковицы — 200 г муки — 150 г молока — 4 яйца — 300 г майонеза — 8 зубчиков чеснока 1. Куриную печень пропустить через мясорубку и подготовиться заранее, перепонки и сухожилия удалены. 2. Добавьте 4 яйца, 1 стакан муки, 150 грамм молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте к печени 100 граммов растительного масла. 3. Выпекаем печеночные оладьи на двух сковородах. Размер одной блинной формы 22 см, другой больше. Обжарьте одну сторону на одной сковороде, затем переверните блин на другой сковороде. Это не позволит блинам «сломаться». 4. Добавьте в майонез чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. 5. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 6. Выкладываем печеночные оладьи слоями и каждый слой смазываем майонезом и чесноком. 7. Как только все будет выложено слоями, намажьте все майонезом и сверху выложите обжаренные лук и морковь, придавливая руками.