Торт на кефире: «Черный принц». Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара,..

Советы

Кефирный торт: «Черный принц». Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 столовые ложки какао, 1 столовая ложка кефира, 1 столовая ложка соды, 1 столовая ложка муки. Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 250 г сметаны. Яйца взбейте с сахаром до густой пены, добавьте кефир, соду и еще раз перемешайте. Затем добавьте муку. Тесто будет напоминать густую сметану. Вылить в высокую форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 180℃. Проверьте готовность спичкой. Если пирог влажный, воткните в него спичку, чтобы допечь пирог. Вынуть из формы и остудить на решетке, затем разрезать корж на два коржа, промазать кремом и украсить сверху орехами и шоколадом. Готовим крем: масло и сахар растираем, добавляем сметану и все перемешиваем. Картофельно-мясной пирог. 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли (для беременных можно немного больше), 1 чайная ложка несодовой, перец, картофель, мясо на ваш выбор (свинина, фарш), колбаса, тушенка и т д по вкусу), лук, специи (зелень), яйца, добавляем полстакана кефира, соль, соду, всыпаем муку, постоянно помешивая (хорошо работает кухонный комбайн). Добавьте кефир и перемешайте. Похоже на сметану, жидкую, но густую. На смазанную маслом сковороду выложите слоями луковые кольца, приправленный и соленый картофель, мясо и картофель. Заливаем все тестом. Выпекайте блины 20 минут. 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 ст л сахара, соды, муки. Или, может быть, легкий пирог. 1 столовая ложка кефира, 250 г маргарина, 1 ст сахара, 2 яйца, 1 ст. Добавьте манку, 1 ст.л муки (или другую муку вместо манки), добавьте орехи, изюм, мак, тертую морковь, цукаты, какао, ванилин или что-нибудь еще по вашему вкусу. Пирог с капустой. Добавьте один стакан кефира, два яйца, разрыхлитель или гасящую соду и муку так, чтобы тесто стало густым, как на блин. Конечно соль. Выложите немного теста на смазанную маслом сковороду, затем добавьте нарезанную капусту, остальное тесто и сверху смажьте сливочным маслом. Яблочный пирог. 1,5 столовые ложки кефира 1 чайная ложка соды 2-3 яйца сахарная пудра 1 столовая ложка Тесто должно напоминать оладьи. В форму выливаем 0,5 объема теста и сверху выкладываем очищенные и нарезанные яблоки. По желанию можно посыпать сахаром или корицей. Далее вливаем оставшееся тесто. Запекать в духовке до готовности. Детство Пи. 3 стакана муки смешать со 150 г растопленного масла, 1 яйцом, 100 мл сметаны (я заменила кефиром), 1,5 стакана сахара, 1 пакетиком разрыхлителя и 1 пакетиком ванильного сахара. Если хорошо вымесить тесто, оно будет эластичным и не будет прилипать к рукам или тарелке. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. 600 г слив разрезать пополам (удалить косточки). Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху выложите сливы и посыпьте сахаром. Я еще добавила немного крупного винограда. Поставьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 30 минут, затем посыпьте остывший пирог сахарной пудрой.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ