Теcтo: 3 яйца 125 гр мyки 1 ч.л.- рaзрыхлителя 125 гр caxаpa 8..

Советы

Тесто: 3 яйца 125 г муки 1 ч л разрыхлителя 125 г сахара 8 ст л какао Яйца растереть с сахаром и добавить муку, разрыхлитель и какао. Перемешать до однородности. Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов до готовности хороший. Суфле: 5 белков 300 г сахарной пудры 10 г желатина 100 г воды Желатин замочить в воде на 10 минут. Затем нагрейте до расплавления и дайте остыть. Взбейте белки до образования крепкой пены. Продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру. Перемешайте до кремообразного состояния. Затем снова влейте желатин, не прекращая взбивать. Разрезаем корж на две части или немного срезаем верхний корж и оставляем один. Выложите торт в разъемную форму и при желании обмакните в сливочный ликер. Вылейте на него суфле. Если у вашего торта два коржа, накройте суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания. Глазурь: 150 г черного шоколада 100 г сливочного масла Добавьте в кастрюлю сливочное масло и кусочки шоколада. Постоянно помешивайте на медленном огне, чтобы равномерно распределить, и дайте остыть. Отделите замороженный корж от стенок съемной формы и полейте его глазурью. Теперь осталось только дождаться, пока глазурь застынет.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ