Французский куриный сырный суп. Вкусные ингредиенты: Куриная грудка – 500 г Вода – 2,5-3 литра Соль – 1 ч л. Лавровый лист — 2–3 шт. Картофель — 400 г Лук — 150 г Сыр плавленный — 200–300 г Овощи Гренки из белого хлеба (по желанию) Приготовление: 1. Когда вода закипит, залейте водой куриные грудки, добавьте 1 чайную ложку соль, черный перец и лавровый лист и варить 20 минут. 2. Через 20 минут достаньте курицу, добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 5-7 минут. 3. Лук мелко нарезаем, морковь натираем, слегка обжариваем. 4. Добавьте обжаренные продукты и готовьте 5-7 минут. 5. Мясо нарезать, добавить в суп, варить еще 3-4 минуты, добавить плавленый сыр, перемешать до расплавления сыра, выключить огонь и добавить зелень. 6. По желанию суп можно подавать с белыми сухарями (хлеб нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде).
видео лайфхак для бабушки