500 г спагетти. Говядина 500 г Лук (репчатый) 1 морковь 1 томатная паста 1 ст ложка вода 0,5 л. Приправьте солью и черным перцем. Лавровый лист 1 специя для говядины. Украсьте зеленым луком. Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде без крышки 15 минут. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу, перемешиваем и добавляем столовую ложку томатной пасты. Залейте мясо и овощи пол-литром воды. Добавьте в сковороду лавровый лист и специи для говядины, накройте крышкой и тушите 30 минут. За 5 минут до готовности подливки добавьте соль и перец по вкусу. На этом этапе доведите макароны до кипения и откиньте на дуршлаг. Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите ломтики мяса и полейте соусом. Украсьте нарезанным зеленым луком.