Советы повара о кашах
1.ГПечка. Если вечером залить камешек водой, он набухнет. Утром просто вскипятите и каша готова.
2. Эпкурек. На каждый литр молока возьмите 78 столовых ложек крупы. Затем сразу перелейте его в керамическую миску и поставьте под пленку или крышку. Если оставить на ночь, то утром можно просто разогреть в микроволновке и получится красивая и вкусная каша.
3. Манка. Манку достаточно проварить несколько минут и оставить на 20 минут, сняв с плиты.
4. Для сладких каш рекомендуется употреблять круглый рис из расчета 1 стакан крупы на 1 литр молока.
5. Рисовая молочная каша. Почему рисовую молочную кашу дома готовят не так, как в детском саду? В кипяченое молоко добавьте сахар и соль и добавьте рис. Доведите до кипения (если количество небольшое, кипятите 1 минуту) и снимите с плиты. Добавьте масло и накройте крышкой. Через 20-30 минут рис сам достаточно набухнет. Наконец он добрался до парового стола.
6. Если вы хотите приготовить вкусную молочную кашу дома, не готовьте ее сразу, пока она не будет готова.
Пожалуйста, пейте больше молока. Крупу проварить в молоке 12 минут и варить, помешивая. Затем снимите горшок и поставьте его в теплое место. Можно чем-нибудь прикрыть. Через некоторое время крупа набухнет и у вас получится густая и вкусная каша. Это не слишком толстый кусок, чтобы его можно было крутить ложкой