Соус 1 Ингредиенты: сметана 20% 200 грамм + горчица (соус) 1 ч.л. +..

Советы

Соус 1 Ингредиенты: сметана 20% 200 грамм + горчица (соус) 1 ч.л. + лимонный сок 1 ч.л. + 2 вареных желтка (предварительно размять вилкой). Все это смешиваем до однородности, добавляем щепоть приправы «смесь перцев». Соус готов. Соус 2 Ингредиенты: нежирный йогурт 200 грамм + мелкозерновой творог 50 грамм + горчица (соус) 1 ч.л. + лимонный сок 1 ч.л. + 2 варенных желтка. Все составляющие загружаются в блендер и взбиваются до однородности. Соус готов. Соус 3 Ингредиенты: сметана 20% 200 грамм + хрен (соус) 1,5 ч.л. + сушеный чеснок 1 ч.л. + щепоть черного перца. Все размешивается до однородного состояния. Соус 4 Ингредиенты: 1 авокадо (очищаем, режем на кубики) + зубчик чеснока (пропущенный через пресс) + оливковое масло 2 ст.л. + лимонный сок 1 ч.л. + соль + щепоть приправы «смесь перцев». Все загружаем в блендер, и взбиваем до однородного состояния. Соус 5 Ингредиенты: 1 яблоко (очищаем, нарезаем кубиком) + щепоть сахара и соли + щепоть черного перца + растительное масло 2 ст.л. + горчица (соус) 1 ч.л. Загружаем в блендер, добиваемся однородного состояния. Соус готов. Соус 6 Ингредиенты: творожный сливочный сыр 100 грамм + 1 огурец (без кожи, трем на мелкой терке) + 1 зубчик чеснока (пропущенный через пресс) + любая зелень (мелко измельчаем) + сметана 2 ст.л. Все перемешиваем до однородности. Соус 7 Ингредиенты: 1 яблоко (очищаем от кожуры, трем на мелкой терке) + сок лимона 1 ч.л. + сельдерей (трем на мелкой терке) + сметана 15% 200 грамм + горчица соус 2 ч.л. Перемешиваем до однородного состояния.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ