Положим чучело щуки в копилку! Ингредиенты: Щука — 1,5 кг Морковь — 150 г Лук репчатый — 100 г Масло растительное — 1 ст. Шампиньоны — 170 г Яйца — 1 Соль, специи для рыбы — по вкусу Приготовление: 1 Для начинки нарезать лук и морковь, шампиньоны нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. 2 Разрежьте щуку, как показано на видео. Не срезайте полностью, чтобы головка осталась на коже. Удалите внутренности, отрежьте жабры и аккуратно снимите кожицу. Переверните шкурку, снимите скорлупу и нафаршируйте. 3 Отделите мясо щуки от позвоночника и дважды измельчите его на мясорубке вместе с овощами и грибами. 4 Добавьте яйца, соль, приправы и перемешайте. Давайте начнем. 5 Выложите щуку на противень, проделайте дырочки иголкой по всей длине, чтобы кожа не лопнула при запекании, и закрепите голову фольгой. 6 Выпекать при температуре 150 градусов 50 минут, а наконец увеличить температуру до 200 градусов и выпекать еще 10 минут, пока не образуется красивое тесто. 7 Украсьте по желанию. Аппетитный