Щи из квaшеной кaпуcты. На заметку Ингрeдиeнты: — 600 г. говядины..

Советы

Суп из квашеной капусты. Примечание: Ингредиенты: — 600 г говядины на кости, — 2,5 л вода, -500 г, 0,5 ст. Пшено, — 3 картофелины, — 1 морковь, — 1 луковица, — 30 г растительного масла, — соль, перец по вкусу, — зелень по вкусу. Приготовление: Говядину моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Снимите пену и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут. Пшено (или гречку) тщательно промойте и переберите. Капусту хорошо моем и отжимаем воду. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Выложите картофель и крупы к мясу. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Выложите морковь и лук. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Добавьте квашеную капусту в сковороду и обжарьте, помешивая. Добавьте 0,5 стакана бульона. Тушите овощи под крышкой на слабом огне 7-10 минут. Положите жаркое в суп. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте суп с говядиной и щами крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут. Вымойте и мелко нарежьте овощи. Перед подачей добавьте овощи в суп. Ваше блюдо готово!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ