Самые нежные супчики. 1. Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом..

Советы

Нежнейший суп. 1. Мягкий рисовый суп с курицей и шпинатом 1 литр куриного супа 0,5 стакана риса. 2 целых куриных филе 200 мл сливок 12 белых луковиц 1 средняя морковь 3 стебля или корня сельдерея 3 зубчика чеснока 1 пучок шпината 40 г сливочного масла 1 чайная ложка порошка паприки Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу 1. Приготовьте блюдо Масу. Заранее приготовьте куриный суп. Очистите и вымойте овощи и шпинат. Рис переберите, удалите гнилые зерна и промойте до чистоты. 2. Нарезаем лук, чеснок, морковь и сельдерей небольшими кубиками. 3. Используя 20 г сливочного масла, обжарьте овощи до полуготовности. Время от времени помешивайте. Огонь низкий. 4. Добавьте в кастрюлю овощи, затем рис, болгарский перец и суп. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 25 минут. 5. Приправьте куриные грудки солью и перцем. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 6. Обжаренные куриные филе поместите в емкость с плотно закрывающейся крышкой и дайте постоять 5-10 минут. 7. Добавьте в суп соль, черный перец и сливки. Доведите до кипения и снимите с огня. 8. Куриные грудки разрежьте по диагонали, а шпинат нарежьте тонкими полосками. 2. Сливочный суп из морепродуктов 500 г филе лосося без костей и кожи 500 г креветок 2 столовые ложки оливкового масла 34 средних картофеля 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока (измельченных) 1 лавровый лист 1 стакан свежих сливок. 1 литр куриного супа 500 мл молока 1 столовая ложка измельченного свежего укропа. Соль по необходимости Перец черный по необходимости Кайенский перец 0,25 ч л. Мускатный орех тертый 0,125 ч л. 1. Обжарьте лук на оливковом масле 34 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 12 минут. 2. Добавьте куриный бульон, молоко и сливки, добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем. 3. Доведите до кипения, добавьте картофель и варите примерно 11–13 минут. 4. Добавьте рыбу и креветки. Продолжайте готовить 35 минут. 5. Добавьте мелко нарезанный укроп, молотый мускатный орех и кайенский перец. Отрегулируйте вкус. 6. Выключите огонь и наслаждайтесь. 3. Грибной-сливочный суп Шампиньоны 200 г 1 морковь 0,5 луковицы 12 картофелин 70100 г Сыр плавленный 100 г Молоко (сливки) 1 столовая ложка растительного масла 1 пучок укропа Соль по вкусу Перец по вкусу 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Картофель нарезаем средними кубиками, заливаем водой и варим. Варите картофель 57 минут после закипания. 3. Приготовьте жаркое. Нарезаем шампиньоны, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжаривайте грибы и овощи 3 минуты, периодически помешивая. 4. Добавьте зажарку в суп и тушите еще 7-10 минут. 5. Добавьте в суп немного плавленого сыра, молока или сливок. Доведите до кипения и снимите с огня. 6. Добавьте в суп мелко нарезанный укроп, накройте крышкой и дайте настояться не менее 10 минут. 4. Сырный суп с лососем Лосось 500 г 1 луковица 1 морковь 1 зеленый перец 1 пучок шпината 200 г плавленого сливочного сыра 2 картофеля 1 ст удалять. 2. Положите рыбу в кастрюлю, добавьте 2 литра воды и нагрейте. Как только вода закипит, снимите пену и варите суп 20 минут. 3. Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их небольшими кубиками. 4. Очистите и нарежьте картофель. 5. Вымойте и нарежьте шпинат. 6. Нарежьте сыр для супа кубиками. 7. Обжарьте лук, морковь и перец на растительном масле. 8. Достаньте рыбу из супа, отделите мясо от кожи и удалите кости. 9. Суп процедить, довести до кипения, добавить заправку из картофеля и лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля. 10. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. 11. Добавьте в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня. 5. Сливочный суп-пюре из брокколи 0,5 л воды 45 картофелин 400 г брокколи 2 столовые ложки сливочного масла 0,5 стакана сливок сухариков (по желанию) 1. Очистите картофель и отварите его вместе с брокколи. 2. Вылейте сливки в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. 3. Добавьте муку и хорошо перемешайте. 4. Залейте соусом картофель и брокколи и измельчите блендером. Блюдо готово.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ