Ингредиенты:
- Стейк — 500 г
- Вареные яйца — 4 шт
- Маринованные огурцы — 6 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Майонез
Готовка:
1. Готовьте стейк до готовности. Нарежьте мясо волокнами.
2. Огурцы и яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с огурцами. Грецкие орехи измельчить и обжарить пару минут на сухой сковороде.
3. Собрать салат слоями: мясо, промазать майонезом, затем положить огурцы с чесноком, промазать майонезом, затем положить вареные яйца, снова промазать майонезом, сверху посыпать грецкими орехами. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он затвердел. Салат «Принц» готов.
Приятного аппетита!