Салат «Мимоза» Для салата: — 360 гр очищенной сайры в собственном соку; — 300 гр очищенной, отварного картофеля; — 250 гр очищенной и отварной моркови; — 75 гр зеленого лука; — 4 яйца категории С0 (или 150 гр белка и 70 гр желтка); — 100 гр сыра; — 310-320 гр майонеза. Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото ГОТОВИМ: Картофель, морковь, яйца промыть и отварить.Остудить и отчистить.Сайру отчистить от костей, мелко порубить ножом и размять вилкой.Охлажденный картофель и морковь натереть на мелкой терке.Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке.Подобную процедуру проделать и с сыром.Мелко нарезать зеленый лук. Сборка: 180 гр сайры+40 гр майонеза+300 гр картофеля+40 гр майонеза+250 гр моркови+40 гр майонеза+40 гр зеленого лука+30 гр майонеза+180 гр сайры+40 гр майонеза+150 гр белка+40 гр майонеза+100 гр сыра+40 гр майонеза+35 гр зеленого лука+70 гр желтка. Не пугайтесь количества майонеза, получается очень тонкий слой между основными ингредиентами. Сформировать салат можно как в кольце, так и просто на сервировочном блюде.
Салат «Мимоза»
https://m.vk.com/@zhensovety-dlya-salata-360-gr-550752
Статья