Салат из куриной грудки и грейпфрута. На заметку Ингредиенты:..

Советы

Салат из куриной грудки и грейпфрута. На заметку Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г) Куриная грудка — 150 г Салат листовой — 100 г Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г) Орехи кешью — 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г Соль — 1/4 ч. л. Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ