Салат из кабачков «Татарская песня» на зиму Обалденный салат!!!..

Советы

Зимний салат из кабачков «Татарская песня» Отличный салат! ! ! Баночка исчезла в мгновение ока! ! ! Мне пришлось принимать его несколько раз! Обратите внимание на ингредиенты: 2 кг. Кабачки (желательно молодые и без семян) 1 красный сладкий перец 2 красных перца 1 большое яблоко (кисло-сладкое) 1 средняя морковь 1 средняя луковица 5-6 зубчиков чеснока 70 г. Томатная паста (или 5-6 средних помидоров) 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 50 г соли 100 мл. Уксус 9% Приготовление: Кабачки нарезать кубиками длиной 5-6 см. В принципе кабачки можно нарезать кубиками или кружочками — форма не имеет значения)). Лично я предпочитаю кубики. Яблоки, перец, лук, морковь и чеснок очистите и измельчите на мясорубке (или блендере) смешивание. Вылейте овощную смесь на кабачки. Также добавьте соль, уксус, сахар, растительное масло и томатную пасту. Перемешайте, уменьшите огонь и доведите до кипения. Если вместо томатной пасты вы используете помидоры, то их нужно перемолоть на мясорубке (или блендере) вместе с остальными овощами))) Маринад не покроет все кабачки, но это произойдет сразу в процессе приготовления. ;В процессе кабачки выпустят много сока и останется много маринада. Готовьте на среднем огне, пока кабачки не станут мягкими, около 1 часа. Готовые кабачки вместе с маринадом уложите в стерилизованную банку (0,5-0,7 л) и закатайте. Затем переверните банку вверх дном и оставьте до остывания. Или, если хотите, можете есть их как есть, не раскатывая – просто охладите. Приятного вам приготовления и радуйте своих близких!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ