Салат» Гречанка» Помидоры 3 кг Морковь 1кг Болгарский перец..

Советы

Салат «Греческий» 3 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг перец болгарский 1 кг лук репчатый 1 кг гречка 0,5 кг масло растительное 0,5 л (для жарки овощей) уксус 9% 0,5 ст.л сахар 1 ст.л. (без горки) соль 3 ст.л. Помидоры поместите в мясорубку и готовьте 3-5 минут. Добавьте тертую морковь и обжарьте на масле. Затем обжарьте нарезанный лук. Затем обжарьте, нарезанный соломкой, зеленый перец. Добавьте гречку и варите до полуготовности. Добавьте сахар, соль и уксус. Хорошо перемешайте и варите 30 минут. Разложите по стерилизованным банкам. Сверните, переверните, заверните.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ