Рыбные тефтели с грибами, вкусный и простой рецепт! Берём на..

Советы

Рыбные тефтели с грибами, вкусный и простой рецепт! Берём на заметку Для приготовления нам понадобится: рыбный фарш, грибы, панировочные сухари, помидоры, зелёный лук, томатная паста, мука, растительное масло, соль. В рыбный фарш, 750 грамм добавляем 5 столовых ложек панировочных сухарей и перемешиваем. Из рыбной массы сделаем тефтели небольшого размера. Подготовленные шампиньоны 300 грамм, нарезаем мелкими кубиками. Нагреваем сковороду, добавляем масло 30 мл и обжариваем их 3-4 минуты. Теперь натираем помидоры без кожицы 200-250 грамм прямо на терке над сковородой. Затем добавляем столовую ложку томатной пасты, немножко соли, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст. ложку муки, перемешиваем. Обжариваем пару минут. Добавляем воду, чтобы покрыла поверхность сковороды. Доливаем воду, уменьшаем нагрев и погружаем подготовленные тефтели, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, периодически переворачивая.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ