РЕЦЕПТ МИКСТУРЫ ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Ставим кастрюлю с толстым дном на слабый огонь. Добавляем 100 грамм сливочного масла (можно топлёный свиной или гусиный жир).
Когда всё растает добавляем 300 грамм мёда, затем 1 стакан сахара, перемешивать. Когда сахар распустится всыпать помешивая одну пачку (100 грамм) порошка какао. Получится однородная шоколадная масса.
Пока масса тёплая, перелить её в стеклянную банку. Хранить только в холодильнике. Срок хранения до одного года.
Принимать по одной столовой ложке два раза в день — утром и вечером перед сном. Можно растворять полученную массу добавив в стакан с горячим молоком. После приёма желательно не выходить на улицу.