Пью pисовый квас всё лето не вcпоминаю о суставах целый год! Вот..

Советы

Я пила МиГвас все лето и целый год не беспокоилась о своих суставах! Вот как его приготовить… Заметьте, миггас – поистине чудодейственное средство! Его так легко приготовить, а пользы столько! К тому же этот квас прекрасно утоляет жажду летом. Миггас полезен для всего организма. Его нужно пить людям, больным остеохондрозом, для удаления солевых отложений. С давних времен рис считается лучшим средством для очищения организма, а рисовый квас при остеохондрозе порекомендует любая бабушка. Она абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Еще одна польза рисового кваса в том, что он прекрасно выводит из организма лишнюю соль и щавелевую кислоту. Ингредиенты: 4 ст. Рис озерный 3 ст. 1 столовая ложка сахара. Заготовка озерного изюма тщательно промывают 4 ст. Озеро метров и наполнено одним литром воды. Рис можно использовать любой, но для приготовления кваса лучше всего подойдет индийский сушеный рис. Добавьте 3 ст сахара и пол-ложки изюма. Теперь квас нужно выдержать около 4 дней. Слейте жидкость и храните в холодильнике. Не забудьте затянуть. Теперь вы можете использовать осадок в качестве закваски, добавляя по 2 столовые ложки за раз. Озерный рис, 2 ст сахара и пол-ложки изюма. С этой многоразовой закваской вы почувствуете, что со второго и третьего раза квас приобретает более насыщенный вкус. Чтобы полностью избавиться от болей в суставах, необходимо 5 недель лечения МиГвасом. Принимать по полстакана кваса трижды в день после еды.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ