Пирожки за пять минут. Очень легкое тесто. — 4 ст. муки (иногда..

Советы

Пирожки за пять минут. Очень легкое тесто. — 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука разная) — 2 ст. л сахара — 12 ч.л. соли — 2 ст. л. масла подсолнечного — 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, пробовалось и так, и так, результат одинаковый) — пакет сухих дрожжей 11 гр. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Этап 2. Через два часа достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ