Домашняя кухня. Вкусно, просто и наполнено любовью.
Чайный пирог. Даже без молочных продуктов другой рецепт пирога поможет добиться превосходного и очень вкусного результата. Смешайте этот тарт с чаем и вареньем, и вы получите пышную и ароматную выпечку, которая порадует ваших гостей или ваших близких. Для приготовления чайных тарталеток вам понадобится: джем любой, можно смесь разных видов — 250 г, сахарный песок — 120 г, 3 пакетика чая — 200 мл, яйца С1 — 3, сода пищевая — 10 г, масло растительное. — 100 мл, мука пшеничная — 300 г, щепотка соли, ванилин на кончике ножа. Форму диаметром 26 см. Разогрейте духовку до 180°С. Если в варенье есть крупные кусочки фруктов или ягод, их необходимо измельчить в блендере. Переложите варенье в другую миску и хорошо перемешайте с газированной водой, смесь должна посветлеть и стать пышной. В другой посуде взбейте яйца с сахаром и солью до пышности, всыпьте заварку, добавьте варенье, растительное масло и ванилин, смешанные с содовой водой, все взбейте миксером до однородной массы. Затем в несколько приемов добавляйте муку. Смажьте форму для пирога маслом, застелите дно бумагой для выпечки и выпекайте пирог 50–60 минут, пока шпажки не высохнут. Готовый пирог перед подачей остудить, можно посыпать сахарной пудрой, смазать вареньем или полить растопленным шоколадом. #baking_home_kitchen_recipes @domashniykuhniy See More